Дурной мой сон

Валерия Крайд
Мне страшно-небо затемнилось.
Мне страшно видеть облака.
И тут гроза вдруг разразилась,
И смех ушел мой в никуда.

Я вижу,как сверкают стрелы,
И гром гремит,как бог Перун.
И нет надежды,нет и веры,
Что это лишь дурной мой сон.

И солнце клонится к закату,
И диск луны поднялся ввысь.
И так хочется грозовому раскату,
Крикнуть страшное, грозное "Брысь".

Мне страшно-небо затемнилось.
Мне страшно видеть облака.
Но вдруг погода изменилась,
Надежда есть,и есть всегда.