Мечта

Констант Белый
"Хочу я подарить тебе себя....
Но ты меня наверное не примешь...
Тогда дарю надеясь и любя,
Весь мир и пару нежных белых крыльев!

Пусть мир тебя воспримет всей душой,
Хранит тебя, везде оберегая!
Твой внутренний и трепетный покой,
Любовью что из рая наделяя.

Цвети моя прекрасная мечта,
Твоя душа легка, мила, невинна.
Ты воплощенье счастья бытия,
Не одинарна и неоспарима! "