Господин

Елена Путь
Господин! Удача стонет
И зовет тебя добром,
Быть отважным сердцем воин
И счастливым благ мечтой.

Господин - всегда в ответе
За судьбу своих ты дел,
Господин - природа Бога
И верны его дела.