Оливье

Ольга Васильева-Даниелян
Не сомневайся -
Не откажусь от оливье.
Традиции я свято соблюдаю.
Скрепы...
И русское "авось"
Мне лепо.
Пока есть на столе -
О оливье,-
То жизнь еще терпима.
Переживу перипетии
И воздам хвалу
И богу, и России ,
И колбасе.

9.04.2018