стихи писать, конечно, хорошо

Влад Штиллер
Стихи писать, конечно, хорошо,
Но ими сыт, увы, не будешь.
Мечтая дорогое пить вино,
Крупинки каши ты скребёшь на блюде.
И хочется поехать мне в Париж,
В Венеции бы побывать хоть разик.
Да на работу лишь спешишь,
Чтоб наскрести хотя б на вазу.
Цветов стоять не будет в ней,
Кидать туда я буду мелочь.
И может быть в один из дней
Я улечу, куда хотелось.