извозчик

Павел Уваров
хочу попасть в шторм и проснуться в гробу
никогда никогда не любить и сжечь все цветы
уезжай, если хочешь, чтобы место, из которого уехал, тебя настигло
вокруг нищие бродяги, валяющиеся по переулкам горя в счастливом мире
ни одно мировоззрение не стоит того, чтобы пытаться отнять чью-либо жизнь
моё лицо противоречит архитектурной концепции Питера
извозчик, привези мне визин, мы сидим визави, под языком компакт-диск со вкусом сапог
Катерина бросилась в Волгу, Островский был мягок, но любил покурить твёрдого с мятой
Тихон по-тихому писал о политике, не любишь царя – тогда на вилы садись
садись, я тебя прокачу, пикачу через мясорубку прокручен
верлибр ничему тебя не научит, и не спрашивай, почему?
будь я могучим деревенским кузнецом, ты бы не смог на меня залупнуться
мы не встретились никогда на несуществующей улице, прикладываю утюг к
лицу и в подъезде плюю, тем самым поддерживаю уличный рэп, секрет счастья
прост – нужно пыхнуть и набубениться, не на один вопрос нельзя однозначно ответить
сквозь толщу льда пробиваются ветки сирени, у меня внутри воют сирены, меня
не ищут масоны, я долюбил тебя до фильтра, ты осталась смолой в моих лёгких
кладмен спрятал ангельскую пыльцу между цоколем, и я гол как сокол
мы дышим на ладан и гоняем на санках за сканком в дырявых носках
от настроения очень много зависит, деньги – это набор инструментов в нужных руках
пятьдесят оттенков севера, меня коматозит изрядно, вот бы уехать, туда, где море и пальмы
моё сердце рвалось из груди каждый раз, когда я созерцал радугу, так было только
тогда, когда я жить начинал, не забудь посетить Амстердам и береги себя для финала