Христианская жизнь

Марина Петруняшина
Христианская жизнь...Как порою всё сложно.
В мире много так лжи, и на сердце тревожно.
Но иду я к Тебе, и тревога стихает.
На коленях своих, слезы я утираю.
Ты же слышишь меня,Иисус Утешитель
Знаешь Ты как болит, в сердце рана Спаситель.
Успокой и утешь, мою душу больную.
И ослабший мой дух поддержи,уврачуй.
В жизни нашей проблем очень много порою.
Но с Тобой всё легко,всё легко, я не скрою.
Ты поддержку даёшь,если ослабеваю.
И меня Ты несёшь,и с Тобой я живая.
Боже мой, Ты прости,что неверье приходит!
И гоню я его и сомненья уходят.
Труден путь и тернист,наизусть это знаю.
И твержу лишь одно,с Богом не проиграю!
С Ним Победа,с Ним Жизнь,с Ним Небесное Царство!
О,как ждут нас там всех,неземные богатства!
Неземная любовь!Неземные слова!
Лишь до цели дойти,не свернуть никуда.
      17.07.11