ВАС!!!

Крабат Или Обновление Мира
…ВАС
ВСЕХ
Пусть будет так
Я правильно ладошки сложила
- Боже так ведь!
Как ты учил…!!!
И ВСЕМ СЧАСТЬЕ БУДЕТ
и …
Кошке Мурке
и
свинке морской…
- Пусть Счастье
Будет ВСЕМ – его много …
ВСЕМ хватит!
Боже так ведь!

©Мурат Ибрагимов утро 90418