Половинке

Светлана Кольчева
Дорогой мой человек,
Здравствуй и поныне!
Долог пусть твой будет век.
И хорош отныне!

Твои светлые глаза —
Озеро без донца.
Так смотреть, пойми, нельзя —
Они ярче солнца!

Слова также ни к чему,
Всё и так понятно.
Говорит Душа с Душой
Весело и внятно!

Вот такие чудеса —
Мысли на ладони!
Осторожно их неси,
Это твоя доля.

Энергетика порой
Важно сообщает,
Кто чужой, а кто тут свой,
Заряд получает.

Это очень важный плюс,
Обменяться нужно.
Той энергией Любви,
Что идёт наружно!

Для Гармонии нужна
Людям половинка.
Век живи, Душа моя,
Без одной слезинки!