Ах, предлоги, глагол, междометья

Виктор Эмрит
Ах, предлоги, глагол, междометья,
Только ложь или правда в словах,
А история мерит в столетьях,
А поэт видит мир во стихах.

А эпохи, велики эпохи,
То монархия,то коммунизм,
То на выдохе мы, то на вдохе,
И борьба интеллектов,харизм.

Этот мир очень сложно устроен,
По законам ли все бытия,
Лишь бы мир на земле и без воин,
Так хотели бы все, да и я.
   09.04.18.