Век назад

Смолина Вероника
Приняла эстафету от прошлого -
Теперь ты покинутый мной.
И хотя было много хорошего,
Унесло век назад всё водой.

Ты испортил, измял и скомкал
Мои письма, что присланы были.
Для тебя ерундою казалось,
Когда мы почти что любили.