Гитара, танцы, рок-н-ролл...

Таня Храмова
 Гитара, танцы, рок-н-ролл,
А может быть все даром?
Ты зависишь от людей,
А я от мармелада.

А может хватит этих стен?
Зачем им нужно быть?
Попробуй помечтай как-будто
Вечно будешь жить.

Живи смелей,
Реальность, что, не манит?
Отсортируй друзей,
Мечта вдруг явью станет.

Попробуй изменить план действий,
Цель не сбивая свою с ног.
Не думай о победе быстрой,
Вот как баррэ поставить смог.

Гитара, танцы, рок-н-ролл -
Посланники из ада,
Ты все зависишь от людей,
А я от шоколАДА...