А я тобой переболела

Елена Максимова 9
А я тобой переболела
И встреч случайных не ищу,
Счастливой в жизни быть хотела,
О давнем прошлом не грущу.
Тобою мир мой был заполнен,
И я ждала, ждала ответ...
Вкусила горечи по полной,
А ты молчал - ни да, ни нет.
А время - мудрый лекарь, знаешь,
Всё расставляет по местам...
Теперь ты обо мне скучаешь,
И в снах твоих - я, по ночам.
Я не люблю тебя мой милый,
Мы разошлись давно с тобой...
Тебя и прошлое забыла,
Зачем ты вновь передо мной?

3.04.2018г.