я не буду тебя донашивать

Влад Штиллер
Я не буду тебя донашивать,
Как рубаху за кем-то чужим.
Ни к чему постоянно мне спрашивать
Был ли он у тебя лишь один.
Я не брезгаю, просто стыдливо,
Словно кто-то объедки мне дал.
Может быть ты могла бы быть милой,
Только много плохого узнал.
Что рубаху всю ту перемерили
Не один десяток парней.
Может быть и забудут со временем,
Только я не люблю секонд-хэнд.