ФАКТ

Эллинора2
Пришла, давно, - Весна,
По календарной дате...
Но, только ведь, по факту -
Задержалась с расцветом трав
И пеньем птиц ОНА...
Ты заспалась Крсавица-Девица?!
Иль, не было желания наряды надевать?!
Ну, не беда... Уж, право , -
Все ждали пробуждения Тебя...
Ты Солнцем РАзбужена была...
Меня, ведь, тоже - Солнце РАзбудило...
Но, с просонок , не пойму ещё...
Какие Мне учить Уроки у Природы?
Чтобы экзамен, скоро, Свой сдавать...
Я растерялася немного...
Ведь, перед Творцом в отчёте Я ...
Отец, Я много шуму, от незнанья, натворила...
Прости, Ты знаешь, - громко Я спала...
От шума сна - содрогались, даже, стены
И рушились, как из песка, они...
Я, за собою, в снах своих -
Руины оставляла, лишь одни...
Так, вот, стою на пепилище Я...
И, думаю: - " Что делать?!"
СегоднЯ начинаю постигать
Свои пробелы - Уроки Я беру...
Пора пересмотреть "Букварик Жизни" всей..
Пишу сейчас эссе и вспомнился
Мне - Буратино, когда Он,
В Школу с Книгой не пошёл...
Пустился в Приключений Мир Он...
Я параллель, немного, в действах провела...
И, так, смеялась звонко, как Мальвина...
А, ведь, Себя в Герое Сказки Я нашла...
Не принимала книжных Знаний...
Училась " шишки" набивать
В непослушанье и протесте...
Ты знаешь, Мой Отец, скажу Секрет:
- " Я очень долго, так, - Малышкой оставалась... "
Наверно, не хотелось в старость Мне...
Сегодня Я, немного, повзрослела...
И в руки " Книгу Жизни" , уж, Сама взяла...
Конечно, возможно по возрасту
С Учебой Я и, задержалась...
Но, Мы похожи , так, с Весной!!!
Проспали первые Звонки мы, sorry...
Мы наверстаем упущенный пробел...
Люди, Весну встречать готовы?!
Тогда, вы распахните -
Души своей - закрыту Дверь...
С Весной Я стартанула...
И пролетим с Весной мы над Землёй...
Ведь, помните, в коммодике
Я Крылья всё хранила...
На Мне они теперь...
Лечу с Весной! Встречай!Готов?!


09.04.2018