сегодня моя мама - пик пирамиды

Алла Прохорова
Дальше- былое трое детей, но сестра умерла в возрасте двух месяцев, а  брат в возрасте 54 года...

И пирамида- ЗАШАТАЛАСЬ!

Я была и ЕСТЬ! ПОСЛЕДНИЙ КИРПИЧИК, который не дал упасть моей маме И ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ ПИРАМИДЕ!!

вы думаете, что я слишком самонадеянна?

Нет! я до сих пор удерживаю свою маму на пике ПИРАМИДЫ!!