Летнее признание

Куликов-Кузин Константин
В пригоршню солнышко из реки -
Ласково, весело, радостно!
Солнечных зайчиков озерки -
Счастье склонилось на градус к нам.

За руки взявшись, желанья верстать -
Тёплого лета лобзания.
Шёпот  признаний в любви - на устах -
Наше с тобой наказание!