9794С-9798С

Владимир Асиновский
№9794С
Послушный муж
- С соседом можно на рыбалку я пойду?
-  С каким?
- С Семёном. Он рыбачить очень любит.
- Да. Но не с ним. Сама тебе напарника найду.
- А почему?
- А то боюсь, мне скучно будет…

№9795С
Не обижайся
Не обижайся, если ты не нравишься кому-то,
Бывает в каждом человеке минус или плюс.
И у тебя не может быть обиды пресловутой:
Ты нравишься тому лишь, у кого хороший вкус.

№9796С
Уговорила…
Алкаш в свою квартиру чудом дотащился,
И на пороге, как мешок, он повалился.
Его супруга веник в ярости хватает,
Кричит, и по лицу им мужика стегает:
- Ты будешь пить, скотина?! Будешь?! Отвечай!
Мужик с трудом: - уговорила…наливай…

№9797С
Бог мой!!!
Учил я правила дорожного движения,
Чтоб получить права, потратил много сил.
Поехал в город я с огромным наслаждением.
Бог мой!!! Уж лучше бы молитвы я учил!!!

№9798С
SMS-ки
- Ванюшка, друг,  ты, что же трубку не берёшь?
Или ты номер телефона мой забыл?
Похоже, что ты водку беспробудно пьёшь…
- Да, что ты! Просто дома телефон мой был!