Ты нежно за руку возьми

Сусанна Гиш
Ты нежно за руку возьми,
Дотронься до моей души,
Почувствуй то, что есть внутри,
Горит очаг нашей любви!

Любовь свою тебе дарю,
В твоих объятиях утону,
От нежных слов твоих сгорю,
Как бабочка к тебе вспорхну!

Навстречу счастью побежим,
От бед друг друга защитим,
Судьба улыбчиво в ответ
Нам скажет радостно "привет".