Спешишь ко мне...

Рима Коровина Раманаускайте
Пришла весна, и чувствами играет,
Но как сказать же ей, что сердце тает?
Нам чуда хочется, чего-то не земного,
Лишь от того, что солнца в ней так много...

Весна - пора восторга, восхищенья,
Душа взлетает птицей от волненья
С цветеньем сада, и сирени ароматом,
Куда-то в высь, за сказочным закатом...

Вижу, ко мне идёшь дорогой длинною,
Желанный образ и слезой дождливою
Рисуют нежно в синеве все облака,
Ты обязательно придёшь через года...

Спешишь, чтобы успеть, и оставаться,
Желаешь и душой, и телом обниматься,
Во мгле ночной луна показывает путь,
Меня ты назовёшь судьбою, в этом суть...