На свадьбу 2

Татьяна Зиненко
Нам не дано заранее все знать!
Живем на интуиции и верим,
Что надо лишь о ком-то помечтать,
И жизнь , как в сказке , вдруг откроет двери!

Так и случилось с Женечкой и Ромой!
Им ангел с дверью удружил
И чтоб они увидели друг друга,
Их в самолет на Лондон посадил!

Полёт тот долгий дал понять,
Что в этой жизни все возможно-
Поговорить , понять , обнять,
Но только очень осторожно!

Учились вместе , подружились,
Мечтали о своей судьбе!
Чем дольше вместе находились,
Быстрее двигались к мечте!

И вот сбылась мечта сегодня!
В день белой свадьбы молодой,
Мы пожелаем им все вместе
Дожить до свадьбы золотой

07 03 2018