Вкратце 37

Марина Горбачева
***
Весь женский пол в моих глазах пал низко,
Теперь коварство женщин знаю я -
Из армии, с тремя вел переписку,
Но ни одна не дождалась меня!

***
-Откуда у тебя такой фингал?
-Вчера я "ты" жене своей сказал!
-Да я такое слышу первый раз,
Чтобы за "ты" супруга била в глаз!
-Она вчера сказала с возмущеньем:
"Мы месяц без интимных отношений!"
И тут, из прямодушной простоты,
Я выдал ей в ответ:" Не мы, а - ты!"

***
-Зачем ты стал проктологом, сынок?
Ты, как и я бы - стать дантистом мог!
-Оставим эту тему, я прошу!
Я запах изо рта не выношу!

***
-С тобой в кинотеатр пойти хочу я,
Там задние места, для поцелуев!
-Нет! Даже не пытайся приглашать,
Я ЗАДНИХ МЕСТ не стану целовать!