Не можем нечестивцев мы любить

Любовь Васенёва
Не можем нечестивцев мы любить,
Нам это не дано Творцом Великим.
О них не можем Господа молить,
От них исходит зло грехом безликим.

Нет,нет, то не народ Отца небес,
Заблудший, потерявшийся в обмане.
Отец у них другой- он зла творец,
Тот, кто спасать во век людей не станет.

Как отличить нам, где врага дитя,
А где народ, ещё не знавший Бога?
Не любят вражьи  дети, не простят,
В огонь им Богом уготовлена дорога.

Они не атеисты,верят ,есть Бог,
Но ненавидят всё, что создал Вечный.
Его хулят, Творца, их проклят  род,
Мучения их будут бесконечны.