Не надо нам грозить

Владимир Резников 14
Не надо нам Грозить . 2018 г.

Все верующие в Христа отпраздновали
Пасху ,когда он вновь воскрес для мирных
Добрых Душ . Но не спокойно в Мире , и
Войной запахло . Ей ненасытные круги
Играют туш .

Россия с Сирией громят бойцов ИГИЛА .
Это не выгодно Америке вдвойне . Она
Инструкторов держала там до ныне . Теперь
Придётся им остаться в стороне .

Врагам над нами не добиться превосходства .
Россия в Войнах всех умела побеждать . Не
Надо нам грозить всем пальцем из оконца . У
Нас найдётся чем врагов всех наказать .

Грозит Америка ударом по Дамаску . Там
С- 400 в готовности стоят . Мы свои комплексы
Ракетные применим , чтоб успокоить навсегда
Лихих вояк .

Мы не сторонники Войны , нам Мир дороже . Но
Мы всегда готовы дать отпор врагу . Пусть знает
Враг , нас никогда не надо трогать . Мы словно
Мать все любим Родину свою . В.М.Резников .