Лето

Яна Короткова
Летний зной мне дарит негу,
К морю хочется с утра
В воду броситься с разбегу,
Загорать в тени шатра.

В лес по ягоды собраться,
И набрать корзины две…
И росою умываться
Рано утром на заре.

Лето красное, будь с нами,
Ты в душе и зимним днем
Что б в метели с холодами
Сердце грелось тем огнем.