Башировой Айгюн

Григорий Соснин
Нам посредине небосвода
блестит полярная звезда
и для полярного народа ,
она укажет путь всегда.
Каюры ее точно знают
и тяжкий путь по ней сверяют .
Благодаря лишь ей одной
они находят путь домой .
И весь известный небосвод
кружит вокруг ее годами
и греется ее лучами,
как у костра земной народ .
Айгюн ,последние года-
ты нам  полярная звезда .

28 февраля 2018 г