Глупый

Полтосс
В верхней строке укажите заголовок произведения,
А в большом окне напечатайте его текст.
Я чётко следую этим странным правилам.
У меня внутри слишком много мест.

У меня внутри тихие стоны страждущих.
Дофамина ждущих нейронных связей.
Которую весну я с нетерпением ожидаю.
Которую зиму на весну пялюсь.

Которая подряд теперь просто рада.
Которая опять рада слышать друга.
Качает своего малыша рядом
С другим новым, моя бывшая супруга.

Качается кадило на светлую пасху.
Качается маятник моего настроения.
Не гневи бога - это опасно.
Сожжет в аду вместе со всеми.

Если вы пользуетесь текстовым редактором,
То чтобы вставить свой текст в окно.
Выделите его с помощью курсора,
И вставьте без всяких слюнявых "но".

Я уверен только в том что все равно.
Всё по итогу  будет плохо...
Или ты сдохнешь один бомжом.
Или сотнями на похоронах прозвучат вопли.

Или сотнями камней закидают,
Твой ко всему равнодушный труп...
Я не умею писать о добром...
Слишком несчастен. Или глуп...