Если в доме живет кот

Ксения Головлева
Очень грустно без кота,
Если ты живешь одна.
Ведь никто тебя не встретит
И мурлыком не приветит.

Если в доме живет кот
Жизнь твою перевернет!
Только в скважине ключи
Он тут как тут сидит мурчит.

Делов немало натворил:
Горшок с утра уже разбил,
Носки по комнатам разнес,
Клубок он под диван унес.

И вроде хочется ругать,
И на него прям накричать,
Но он животное твоё
И ты в ответе за него!