поселку Головановскому

Григорий Соснин
Сюда вы прибыли по воле богов.
И здесь вы прожили не мало годов .
И таяли годы как  мартовский снег ,
и наши народы сдружились на век .


И дикие степени ожили весной
здесь рожь колосилась,ходила волной .
Подсолнух,цветущий там радовал глас ,
народ был веселый досужий был час.

И люди гуляли,не вечно в трудах .
И хаты стояли в цветущих садах.
И каждый старался ,но срок трудовой
Не раз прерывался суровой войной .

И люди вставали железной стеной ,
и многие пали в той битве шальной .
Сегодня мы с вами .В знак дружбы своей
мы вас поздравляем в такой юбилей .

И мы пожеланья для вас привезли,
чтоб вы молодежью гордится могли .
Чтоб старость не знала не горя,не бед ,
чтоб вы с оптимизмом глядели на свет .

Чтоб мир изменился ,чтоб был он другой ,
чтоб он не грозился суровой войной.
И чтобы достаток нам годы несли ,
и чтобы культуру мы множить могли .


Мы песни задорные вам привезли
и нашу культуру освоить могли.
Там трудятся люди и праздники чтут ,
вот так в Головановке люди живут.


февраль 2018 г