Рыбки

Аня Войтович
Живут в аквариуме рыбки,
Там тихо и красиво
Они плескаются в водичке
И плавают игриво.
Мечтают о глубоком море,
О дальних островах,
Но им не выбраться на волю
И море лишь в мечтах...