Я знаю, что ты не виновна

Артур Фрайман
Я знаю,что ты не виновна
Тебе прощенье не просить,
Пусть твоё сердце бьётся ровно
Кому нужна ты,всё простит.

Проигнорирует изъяны
Крамольных мыслей и лица,
И даже если будешь пьяной,
Или капризной без конца.

Ты всё равно,как есть,прекрасна
Молчаньем,краткостью речей,
Чтобы любить на всё согласна
Ей присягаешь жизнью всей.