Н. Руст. - гнилой продукт российской пропаганды 1

Григорий Гольдштадт
Гнилой продукт российской пропаганды,
С ней несогласных он берёт за гланды.
Об истине не знает ничего.
Меня клеймит при этом, о-го-го!

В стишках он ищет цензором крамолу.
Найдёт и рад, ну, как болельщик голу.
Не удивлюсь, что станет стукачом,
Себе же, как поэту – палачом.