***

Саибренас
Пересказчики снов собираются по вечерам и редактируют сны,чтоб они совпадали точь-в-точь с одиночеством каждого, чтобы хлебнув сто грамм их лунного зелья,я мог игнорировать ночь.Я то пересчитывал деньги,которых нет,то рвался вину искупить,то раздать долги...друзей своих звал,чтобы с ними делить обед,но к ужину мне уже были нужны враги.Я белую птицу ловил,чтоб её запереть в клетке грудной и,сгорая,кричать о любви,лишь оттого,что молчание-это смерть, если у каждого руки в чужой крови...Я тысячу раз разбивал этот чертов флакон с зельем навязанных ими,стандартных снов,но просыпаясь,я вновь погружался в сон,путаясь в хитросплетеньях их липких слов.И звёздная пыль принимала все формы чудес,и Шакти плясала,и Шива бил в свой барабан.Но как оказалось-я никогда не был трезв...Но как оказалось-я и сегодня пьян.