Простым языком разговаривай с Миром...

Дарафея
Простым языком разговаривай с Миром,
о счастье радей,
на Свет и Любовь ты настраивай лиру
для блага людей.
Отринь безысходность, тоску и унынье,
твой Мир заблестит!
Сияя расправит огромные крылья,
изменит свой вид.
Природа поможет, мы с нею едины,
Бог в каждом из нас.
А Свет и Любовь на Земле властелины
вот здесь и сейчас!

09.04.2018