Кофейня

Мигаль Виталий Михайлович
 Утреннее кофе
 Мир в постель.
 Обволакивает запах
 Мир страстей.

 Открывает двери
 Вкус идей.
 Получаешь много
 Отдаешь все ей.

 И рискуя снова
 Ты идешь теперь.
 Побеждая слово
 И в себя ты - верь!