Старый вокзал

Владимир Киселев Шарья
Старенький наш вокзал,
Многое, что видал.
Встречал и провожал
Всех терпеливо ждал.

Шарьинских ребят и девчат
Когда те вернутся назад.
Хоть в дождик и в снегопад.
Будет он встрече рад.

Знает в чужих краях.
Тянет родная земля.
Снится ночами Шарья,
Звонят родные, друзья.

И каждый в душе мечтал,
Родной увидать вокзал.
Улицы, где играл,
Места, по которым гулял.