Вдвоём в авто

Кондрашов Игорь
Мы так не виделись давно,
Но образ Твой хранил все годы.
Ты словно чудное кино
На капельках дождя. Погоды

Разные у нас с Тобой бывали.
Не говорили мы при свечи.
Сегодня мы вдвоём в авто
И нам тепло без шума печи.

Опять гроза, предвестник лета.
Ты стала много красивей.
В Твоих глазах так много Света,
С Тобою мне всегда теплей,

Чем той порою,
Когда со мной не рядом Ты.
И от Тебя совсем не скрою -
И мне желанны те цветы,

Что хочешь Ты. А Ты?
Согрета ими будешь?
Мне хочется тепло тебе дарить,
И к морю за руку водить...

Пора в дорогу
К далёкому и странному порогу,
Что жизни наши переменит.
Ничто пусть это не изменит.

https://www.youtube.com/watch?v=rQcv9d5lZ0o