Мишень

Ингорек
Выходи навстречу
Ласковой весне,
Счастью не переча.
В жизни и во сне.

Волю дай цветению,
Мыслям и словам,
Не пускай смятение,
Близко к Небесам.

Обниму я сердце,
Припаду к душе,
Верится- не верится,
Ты, - любви мишень.

Ты, - восторга марево
- Милый Купидон,
Лучик Неба  алого,
Дорогой мой сон.

Л Ц Я  Янас - Солнышко, доброй тебе ночи.