Расскажи...

Диана Красюк
Расскажи мне историю, расскажи о себе.
Расскажи, что ты чувствуешь в сумрачной мгле.
Расскажи, от чего давит сердце твоё.
От чего при тебе так легко и светло.

Что рассказывать милый и ласковый мой.
Я так рада тебе, что ты рядом, со мной.
Что ты смотришь так нежно, что любишь меня.
Что я знаю одно: - Я любима... Твоя...
14/09/2013