Ой, неверный ты, Апрель...

Лия Русланова
Что же, милый наш Апрель,
Ты так часто хмур бываешь?
Мы Весне открыли дверь,
А ты слёзы проливаешь...

По-весеннему тепло,
Снег почти растаял даже.
Глянет солнышко в окно -
Тут же тучи нагоняешь...

Ведь коварная зима
Всё не хочет распрощаться -
Тучи в сани запрягла,
Снегом с них давай бросаться.

Ой, неверный ты, Апрель, -
Снег и дождик  вперемежку.
Тучи прочь гони скорей,
Пусть уступят Солнцу место.