Разный

Анастасия Мителина
Ты вдохновил меня,
Но я пока не буду,
Тушить свечу,просить огня.
Ты вызвал в моем сердце пересуду.
И этим снова, дышу я.

В тоскливых вечерах,
И утре светлом, дай мне.
Укрой меня в своих руках.
Я буду тяжко говорить, но помни.
Что помню я, твой трепет на губах.

Ты был простым,
И сложным стал однако.
Мне тело заполняет едкий дым.
И для других, порой ты одинаков.
А для меня , ты, был всегда другим.