Ты

Ольга Трофимова 5
Сколько лет прошло-
Я уже не помню начала.
Поселился в душе ты моей,
С каждым годом сильней прорастая.

Твои корни,как щупальца,
Заполняют моё сознание.
Мне становится больно дышать
От одного твоего касания.

Задыхаюсь я от любви к тебе,
Понимая,что мы с тобой-разные
Расходятся наши дороги-пути
И от этого боль не гаснет моя.

Я хочу с тобой рядом быть всегда,
Обнимать и дышать твоим воздухом,
У меня без тебя ни в чём смысла нет-
Тает жизнь, уходя с возрастом.

Время, времечко умоляю тебя,
Останови ход течения.
Я хочу распуститься любовным цветком,
Быть хоть миг в неземном наслаждение.