Создатель Йехових - богатею

Нория
- Зачем ты имущество множишь?
Зачем свыше меры берёшь?
Отдай лучше бедным, что должен,
Поскольку ты завтра умрёшь.
В могилу с собой не положишь
Ни яхт, ни златого сортира.
Какое сокровище сможешь
С собой взять из этого мира?