Там, за закрытыми дверями

Снежана Егорова
Там,за закрытыми дверями
Познав предательство и ложь.
Как передать это словами
Воткнули в душу будто нож.

А ведь казалось,что любили
И верил в чудо всей душой.
Друг другу радости дарили
Бежал с работы лишь домой.

И вдруг куда-то все умчалось
Тайфун как-будто бы прошел.
В груди сердечко разрывалось
Совсем раздавленный ушел.

Будто мальчишка,так влюбился
Казалось это навсегда.
Но,наш корабль вдруг разбился
И в моем сердце пустота.

Кому теперь смогу поверить
Не знаю душу как сберечь.
Разве судьбу легко доверить
По мне прошелся словно смерч.

Промчались месяцы,недели
Теперь чужими стали мы.
И вот уж птицы прилетели
Они ведь вестники весны.

Порой жестока жизнь бывает
Все разрушает на пути.
Но,кто молитвой обнимает
Попросит,Господи прости!

09.04.2018г. 20.45