Как могу, так говорю!

Яна Айвон
Как могу, так говорю,
То, что я тебя люблю!
Вымою от супа ложки
И протру тебе сапожки.

Может даже накричу,
Что тебе пора к врачу.
Вдруг сама ты позабыла.
Мне на это хватит силы.

Закреплю под ванной трубы,
Поцелую тебя в губы.
Если хочешь, даже враз
Починю я унитаз.

Ну а если это мало,
То промчусь я три квартала,
Чтоб встретить у работы.
Привезу тебе компоту.

И опять ты недовольна,
Как же можно так нестройно
Свои мысли излагать,
Комплиментов избегать,

Не дарить с колена розу,
Не дышать, как на мимозу.
Как могу, так и люблю.
Это прямо говорю.

Смотришь ты в глаза лукаво:
«Это, милый, мне по нраву».
И от счастья чуть дыша,
Поцелуешь малыша.