Снова весна

Александр Ларионов 5
Весенним запахом я опьянён,
Опять Весна, опять я в Жизнь влюблён.
Влюблён в леса, влюблён в поля,
Влюблён в родные мне глаза.

Словами мне не передать,
Как Жизнь я начинаю понимать.
И Жизнью начинаю дорожить,
Хочу любимым быть и сам любить.

А Синева Небесная манит меня,
Как хороша Весной, Ожившая Земля.
И Солнце Светит ярче и теплей
И обалдел от Счастья старый воробей.

Проснулась Жизнь и Слава Богу.
И стая журавлей готовится в дорогу.
Как Время быстротечно снова по Весне,
Любовь Жива и Красота опять в Цене !

Александр Ларионов город Томск 19.05.2017 год.