Суждено

Лилия Бояринова
Я ждала твоего сообщенья,
Я ждала твоего звонка,
Ты стал для меня забвеньем,
Тебя я вижу, закрывая глаза.

Но вместе нам быть не случилось,
Ты счастлив с другой,
Но не счастлива я,
И как же мне жаль,
Что так получилось,
Что в сердце всегда
Чёрной бездной печаль.

Да пускай будет так,
Жизнь полна впечатлений...
А сейчас же закрою себя на замок...
Понимаю, что сейчас - огорченье,
А на будущее будет урок.

Но ты счастлив,
Значит так суждено,
Ах, как жаль,
Что не мне быть счасливой дано...