Коллегам-мужчинам

Елена Луганская
Наши славные мужчины!
Скажем мы без лишних споров:
Вы для нас – всегда защита,
Нам надёжа и опора.
            На защите чести цеха
            Вы стоите год за годом.
            Вы – вершители успеха
            Для себя и для завода.
Защищая интересы
Производства и кармана,
Получаете вы стрессы,
По утрам вставая рано.
            На заводе тратя силы
            От рассвета до заката,
            Вы для нас всегда красивы,
            Нам других коллег не надо.
В этот день мы вам желаем,
Чтобы ваши все доходы,
Все расходы превышая,
Возрастали год от года,
            Чтоб начальство вас любило,
            Как Ньютона и Сократа,
            И послало бы на курсы
            Повышения зарплаты,
Чтобы дело вас боялось,
Чтоб работалось, играя,
Чтоб вам счастье улыбалось,
Никогда не покидая,
            Чтоб вы пользу приносили
            Без ущерба для здоровья.
            Счастья вам, любви и силы!
            Женщины НОПСВ, с любовью.





Примечание:   НОПСВ - заводской цех (читается: НОПэЭсВэ)