Альбом для двоих

Стас Гаврилов-Мартусевич
На десерт я оставлю момент,
Когда вкладывать буду я фото в альбом.
Тёплой рукой кладу элемент,
На котором ты и я,мы вдвоём.

Краской нальются щёки мои,
Счастьем наполнится грудь.
Этот альбом для двоих,
Пора бы в него нырнуть.