***

Лилия Нагина
Время-как стая испуганных птиц:ни догнать,ни поймать.
Что же нам делать?И как удержать хоть мгновение?
Я уже слышу последней любви песнопение-этой короткой и
дивной поры.
Вот пронеслись надо мной корабли-облака:те на которых
в мечтах мы с тобой улетали.
Ты не суди,не суди о судьбе по печали-это она наши
ниточки-жизни друг с другом сплела.
Ты не грусти о коротких счастливых годах.
Ты не зови их-они не вернуться обратно.
Нам по Земле,утонувшей в осенних дождях,
В поисках вечного счастья всё время скитаться.
Нам никогда не понять осуждения толпы.
Нам никогда не принять быстротечности лета...
Птицы,как время,летят,исчезая вдали.
Нашей душе оставляя незримые крылья любви.